1인용사무실

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 22회 작성일 2020-10-18 07:39:12 댓글 0

본문

[일상 브이로그] 1인기업가 사무실투어 / 제 개인 사무실을 소개합니다 / 문구류 소개 / 프리랜서 작업실

안녕하세요. 바라입니다 :)
오늘은 조금 색다른 영상을 올립니다.

이번 영상은 제 사무실을 소개하는 내용들이 담겨있어요.
1인기업가는 어디서 일하고, 또 어떤 환경에서 일하는지 궁금해하시는 분들이 많아 특별편으로 만들어보았습니다.

제품들이나 문구템들도 소개를 해보는 시간 가졌는데, 더 궁금한 것들이 있으면 언제든 댓글 남겨주세요.

추석명절 잘 보내시고, 오늘도 행복한 하루 되세요^-^

--------------------------------------------------------------------------

▶ connect with me

Instagram: sweet_vala_0919
Blog: https://niceloveje77.blog.me
Brunch: https://brunch.co.kr/@niceloveje77#info

--------------------------------------------------------------------------

▶ music

Joakim Karud - good old days
https://soundcloud.com/joakimkarud/good-old-days
김병완TV : 1인 기업 , 프리랜서의 삶, 너무 멋진 인생을 살고 계시네요. 늘 응원합니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다.
마케터ReD : 바라님처럼 프리랜서로 살고 싶습니다!
X-BandRadar : 안녕하세요~여기 공용사무실은 어디에있는건지 알고 싶네요~
옹댕이봉냥이 : 사무실이에요? 이런 사무실이라면 일할 맛 날 것 같은데요~~?? 오늘 처음 놀러왔어용~~구독과 좋아요 살포시 드리고 가용~앞으로 좋은 영상 공유하면서 자주 소통해요♡
쩡다 : 캬~드디어 바라님 사무실보게되네요
하곱티비 : 늘 궁금했는데, 너무 좋아요! 2인실 쓰고 계시나봐요 : ) 정리 잘된 모습에 마음이 정화되는 느낌! ㅎㅎㅎ 저는 독서실을 구해볼까합니당 헤헷
모든기록 : 평소 vlog 보거나 블로그 볼 때 궁금했는데 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
언젠간 공유 오피스에 사무실 하나 얻는 게 저의 꿈이기도 합니다 :)
연휴 잘 보내세요!
노현정 : 블로그에서 볼떄 사무실이 어떤곳일까 궁금했는데, 깔끔하고 정리가 잘되었네요~~^ ^ 글고, 영상13분부터 필통꽃이에 있는 문구류 소개하실때요 핑크색 땡땡이 볼펜은 어떤 제품인지.....아!! 추석 잘보내세요~~^^ 즐겁게 보고 있습니다~

사무실에서 일하는 하루 / 1인기업가의 브이로그 / Vlog : work day / 개인사무실, 일리커피, 원고쓰기, 강의준비

#프리랜서브이로그#1인기업가#사무실에서의하루

안녕하세요. 바라입니다 :)

오늘은 사무실에서 일하는 하루를 영상으로 담아봤어요.
개인 사무실에서 혼자 일하는 1인기업가는 무엇을 어떻게 하고 있는지 저의 하루를 영상으로 만들어봤습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요^-^

▶ connect with me

Instagram: sweet_vala_0919
blog: https://blog.naver.com/niceloveje77
email: niceloveje77@naver.com

▶ music

Joakim Karud - clasic
https://soundcloud.com/joakimkarud/classic?in=joakimkarud/sets/loudness-clarity-ep
박시언 : 항상 응원합니다~
우진우 : 영상 만드신다고 고생하셨어요^^
(전 이런 이야기가 힘이되더라구요!)
양재호의 도시교통 : 바라님이신데 아메리카노를 주로 드시네요~ㅎㅎ
강의 다니시느라 고생 많으십니다~
영상 잘 보았습니다~^^
선선아 : 재미있고 유익하게 영상 잘 봤어요^^ 감사합니다^-^
알려줌마 : 하루가 참 스타일리쉬하세요..저랑 목소리 바꾸고 싶군요. 손글씨 보고싶네요♡
하곱티비 : 요즘 많이 풀어졌는데 바라님 영상 보고 마음 다잡아봅니다 : ) 감사합니다!!

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
스핸TV [Strong Hand] : 안녕하세요! 영상 정말 잘봤습니다! 저도 지금 해당 영상의 위치에 살고 있는데,

혼자 일하기엔 너무 힘이 들어서 직원도 구해야 해서 사무실을 구해야 하는데,

혹시 임대료나 보증금은 어떻게 되는지 정보좀 알 수 있을까요?ㅜ

아참 구독하고 갑니다!
꿈사탕 : 럭키 몇살이에요?
. : 와 미쳤다 저도 의류브랜드 조금하게 시작하려해서 10평정도로 갈려했는데 진짜 감사합니당 진짜 이뻐요 ㅜ
ULTRA STUDIO 울트라스튜디오 : 배곧인가요?
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
신현승 : 사무실 놀러가고싶네 ㅎㅎ
Shaun Choi : 화이트 톤으로 깔끔해서 더럽히면 큰일날것같네요ㅋㅋ 사무실 구경 잘했습니다^^

... 

#1인용사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색