푸드스타일

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 102회 작성일 2020-10-19 07:16:23 댓글 0

본문

sub)푸드스타일리스트가 알려주는 7가지 스타일링 방법ㅣ식사가 더 즐거워지는 방법

이 영상은 플렉스쿡의 유료광고를 포함하고 있습니다.

음식을 더 맛있게 즐기는 방법은 여러가지가 있어요.
좋은 재료, 좋은 사람들과의 시간, 쉬운 방법, 멋진 플레이팅까지
다양한 방법이 있어요. 이번 영상은 푸드스타일리스트가 알려주는 7가지
푸드스타일링 노하우 소개 영상입니다.

플렉스쿡 보러가기
https://www.flexcuc.com/flexcuc?n=story\u0026utm_source=naver_brand_pc\u0026utm_medium=display\u0026utm_campaign=jul20_naver\u0026utm_content=brand
maji마지 : 여러분 즐거운 명절 연휴 시간 보내세요오 맛있는 음식 가득, 못본 영상 가득, 하고싶은 거 가득하시는 연휴 보내시길 바래요. 언제나 고맙습니다
Terence Mitchao : what is your instagram account? kirakira83 is empty :(
Orion's Outro : Where does she get all her cutlery omg
Jen K : Where do you get your wooden utensils from??
anki앙키 : 근데 가격이 너무 비싸네요 140만원이라니;;;
김연화 : 늘 테이블세팅이 멋지네요.
쉽게 밥 해 먹는 삼시세끼 [쉽밥세끼] : 많이 배우고 갑니다 !
Nashid Niaz : Ma'm really love to watch your videos . So professional yet simple ❤️
Klaudeth Lopez : These look amazing and the tips are great. I just wish you would also post the recipes, Especially the three cheese pasta one, I've tried to look for one similar online but I can't find any.
jay choi : 천하제일 플레이팅 대회 나가셔도 일등하실꼬에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 증맬,,,, 아름다워요!

파스타, 스테이크 예쁘게 담는 방법 | 푸드스타일리스트와 함께 식탁 인테리어 해요❣️

어서오세요 ~ 빅마마 이혜정입니다.
.
오늘은 푸드스타일리스트 김경미 선생님과 함께
식탁을 예쁘게 꾸며봤어요!
.
보기 좋은 음식이 맛도 좋은 법이니깐요.
우리 맛있고 예쁘게 먹자고요!

#빅마마이혜정 #푸드스타일리스트 #김경미
HM Kim : Green pea shoot 맞아요
Grace Ghil : 세상에♡ 푸드스타일리스트 힝든건데 식탁이 확 사네요~좋은팁 얻고 갑니다
이윤희 : 겸손하신 말씀이십니다
눈 호강하고 갑니다 ~
노가리파워 : 넘 유익하구 재밌어요~^0^ 멋진 테이블 보면서 눈호강했네요
Miedo Suthard : Pea shoots?
지성미 : 최곱니다
만족스러운 정보입니다
감사해요~~
임민희 : 가자강진천
Grace : 혜정선생님은 젊은분들하고도 넘 어울리세요 목소리 짱짱짱
Lo ve : 이혜정쌤 그위치 그자리에 계시면서 더배우려고 하시는 모습과 자세. 정말 아름답습니다. 역시 경지에 오르신분은 뭔가 다른거같아요. 많이 배우고갑니다 :)
이금자 : 잘배웠네요~^^

푸드 스타일리스트가 알려주는 누구나 손쉽게 따라 할 수 있는 푸드 스타일링 비법!

음식도 눈, 코, 입으로 먹고 맛을 표현하는 시대!\r
그냥 먹는 것보다 스타일을 하고 먹으면 더 맛있다!\r
누구나 손쉽게 따라 할 수 있는 푸드 스타일링!\r
영상으로 확인하세요!\r
\r
지역채널 공식홈페이지\r
http://ch.cjhello.com/main.do\r
지역채널 공식블로그\r
http://blog.naver.com/localtv23\r
지역채널 유튜브\r
https://www.youtube.com/user/cjhv100

... 

#푸드스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색