여드름에좋은스킨로션

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 87회 작성일 2020-10-19 23:25:38 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
권혁이 : 와 진짜 여드름때문에 이런저런 영상 다 보느라 지루하고 팩트는 언제말해주나 땡겨서 보고 하는데
간단 명료하게 팩트만 귀 때려박으시니까
기억력에도 더 잘 남을것 같고 선생님 병원 가고싶어지네요...
땡콩 : 호호바 오일이 피지 녹여준다고 어느 유튜버가 그랬는데 와우..뭐죠ㅜㅜ
혜다 : 처음에 썼을땐 눈에띄게 여드름 좋아졌다가 점점 효과없는건 왜그런가요ㅠㅠ 모든 스킨케어제품이 그런것같아요ㅠ 비싼걸 써야할ㅋ가요?
b ene : 쩍~쩍 갈라진 내 발뒤꿈치에 바르라는 말에서 뽱~터졌어요~
하하하하하 : 2편 나왔나요..?
상철 부디부디 : 논 코메도제닉이나 오일프리 안 적혀있어도 유분기 없고 촉촉하면 굳이 써 있지 않아도 저런 기능을 한다고 생각해도 되나용?
장수민 : 천연 아로마오일도 여드름에 괜찮은가요??
김정란 : 명쾌한설명감사합니다
찌니 : 선생님. 클렌징성분에 호호바에스터 라는성분이 있던데 호호바오일하고 같은성분인건가요?
헬창되고싶다 : 아몬드 오일있는데 그것도 안좋은거겠죠??
지성인을 위한 네버 오일리 제품인데 스위트 아몬드오일이 있어요

안보면 후회‍♀️ 좁쌀여드름 없애주는 인생토너 추천‍♀️ 꼭 사세요.../ 민감피부 진정스킨케어 추천템 / 좁쌀여드름 케어 / 토너패드추천 / 윤이든

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 : ) 6월에 처음 오는거죠!! 맞죠!! 6월의 첫 영상이니만큼 여러분들이 아주 좋아하실만한 영상을 가지고 왔습니다... 바로바로 좁쌀여드름 없애주는 추천템 ✨토너편✨입니다 예전에 좁쌀여드름 없애주는 1탄 2탄에서 토너랑 토너패드제품은 많이 못보여드리고 앰플이랑 크림 제품들만 많이 보여드린 것 같아서 이번엔 아예 토너로다가 준비해보았어요 : )

진짜 진짜 Best라고 생각하는 토너 5개만 가지고 왔는데! 3개는 물토너 그리고 2개는 토너패드 제품이에요 이 토너제품들 다 예민피부를 가진 저의 인생템이여가지고, 여러분들한테 꼭 보여드리고 싶었습니다릐 오늘 영상도 여러분에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요 이 영상이 거의 좁쌀여드름 없애주는 추천템 3탄이라고 보시면 되는데, 1탄,2탄 제품들이랑 오늘 영상에 나온 제품들이랑 합쳐버리면 아주 막강한 진정스킨케어가 완성이 됩니다~~✨ 무적의 스킨케어 라인업!

이렇게 토너까지 하니까 아주 속이 시워어언하네요 요 스킨케어추천템들 참고하셔서 꿀피부만드세요‼️ 제품에 대한 자세한 느낌은 아래에 적어놓을게요‍♀️ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

✔️ANUA heartleaf 77% soothing toner
#아누아 어성초 77% 수딩 토너
25,000 krw
https://bit.ly/3jPQy01

여러분 이거 두번째 나오는거면 거의 뭐 말 다한거 아입니까~? 예전 랄라블라추천템에서도 소개해드렸었는데, 진정토너편에 빠질수가 없어서 또 가져왔어요❤️ 그 정도로 제가 너무 사랑하는 토너랍니다 : ) 이 토너는 물토너인데, 진정효과가 정말 좋은 토너에요! 어성초 추출물이 77%가 들어있어서 그런지 순하고 진정효과가 좋아서 마스크때문에 뒤집어진 피부에 정말 처방을 받은거처럼 진정을 시켜준답니다 요거는 진짜 스킨팩으로 해주셔야 만족도 200%에요❤️ 그냥 사용해줘도 좋은데 자기전에 솜에 듬뿍 묻혀서 스킨팩 10분정도 해주면 다음날 꿀피부 보장합니다 진짜루;; 붉은기 다 없어지고 좁쌀 싸~악 들어가요!! 좁쌀여드름때문에 고민이신 분들 저 믿고 요걸로 스킨팩 한번 해보셔요 진짜 강추 (전 스킨팩 맨날 할라고 대용량 쟁여버림요 ㅎㅎ)

✔️COSRX pure fit cica toner
#코스알엑스 퓨어 핏 시카 토너
20,000 krw
https://bit.ly/2MAWECw

아 이것도 제가 너무 좋아하는 라인이죠ㅠㅠ 코스알엑스 퓨어 핏 시카라인도 제 영상에서 두번째... 진짜 찐사랑템들만 가져온거 아시겠죠ㅠㅠ 그때는 세럼을 추천드렸는데 이게 토너도 진짜 좋그든요...이거 리얼 좁쌀여드름 박멸템이거든요‼️ 이 제품은 시카 성분이 피부를 진정시켜줘서 피부에 발라주면 피부가 되게 편안한 느낌을 받을 수 있답니다 : ) 물토너인데 아주 야아악간 점성이 있는편이어서 덧바르면 덧바를수록 보습감이 낭낭해지는게 너무 큰 장점이에요 그래서 이 토너는 바를 때 꼭! 2-3번 레이어링해주세요! 그러면 진짜 진정효과 보습효과 극대화되어서 레전드;; 양이 작아보이는데 엄청 오랫동안 쓰고있는중이어서 신기한 토너에오 피부 지이인짜 예민하신 분들에게 강추

✔️DR.G r.e.d blemish soothing toner
#닥터지 레드 블레미쉬 수딩 토너
17,000 krw (홈페이지에서는 12만원인데 시중에서는 15000원에서 20000원 사이에 판매하더라구요)
https://bit.ly/3dDyenv

여러분 닥터지 레드 블레미쉬라인 엄청 좋은거 다들 아시죠? 저도 토너랑 크림 지인짜 잘 쓰고 있거든요! 크림은 거의 매일매일 써주는데, 이 토너 여름에 진짜 강추드립니다... 일단 양이 어엄청 많아요‼️ 그래서 막 써주기 좋은 물토너인데, 요걸 발라주면 피부 좁쌀여드름이랑 특히 화농성여드름이 진정이 많이 되더라구요 그래서 화농성여드름 났을 때 요거 스킨팩해주면 리얼 진정한방 이게 수딩토너여서 냉장고에 넣었다가 사용해주면 피부의 열을 잘 식혀줘서 얼굴에 열이 많으신분들에게 추천드려요❤️ 저는 얼굴에 열이 많아서 가끔 열꽃이 생겨서 피부가 화악 뒤집어지거든요ㅠㅠ 그때 요거 차갑게해서 올려주면 바로 피부 편-안 이거 여름 쟁여템으로 추천드립니다

✔️CELIMAX jiwoogae heartleaf bha peeling pad
#셀리맥스 어성초 BHA 지우개 필링패드
17,000 krw
https://bit.ly/3dKJLli

제가 예전 좁쌀여드름 없애주는 추천템 영상에서 토너패드 제품 딱 하나 추천드렸었는데, 또 인생템 발견해가지고 가지고왔어용 이거는 제가 랄라블라 알바했을때부터 엄청 유명했던 패드였는데 사용해보니까 걍 신세계‍♀️ 한번 쓰면 계속 쓰게되는 마성의 토너패드에요‼️ 일단 엄청 순하고 면이 부드러워서 아침저녁으로 스윽 닦아주기 너무 좋아요 그리고 앞에는 엠보면 뒤에는 거즈면으로 되어있어서 부드러운면으로는 얼굴 전체 닦아주고 거즈면으로는 코쪽이나 미간같이 각질이 걱정되는 부분을 닦아주는데 이렇게 해주니까 그 부분들이 엄청 매끈해지고 깨끗해진거 있죠!! 진작 이렇게 해줄걸ㅠㅠ 그리고 거즈면으로 입술각질 불려진거 닦아주면 진심 이거만한 꿀템이없다... 진심 강추하는 토너패드에요...

✔️GOODAL green tangerine vita c toner pad
#구달 청귤 비타씨 토너패드
24,000 krw
https://bit.ly/30gaDWe

이거슨 또 제가 좋아하는 청귤 비타씨 라인... 제가 이거 선크림도 추천드리고 세럼도 추천드렸는데 여기 토너패드가 지인짜 좋아요 저 토너패드 엄청 깐깐하게 보는데 유일하게 통과된 몇 안되는 패드중에 하나에요‼️ 애는 앞뒤가 거의 비슷하게 생긴 패드인데 패드에 에센스가 푹 적셔져있고 패드면이 부드러워서 사용해줄때 아주 기부니가 조크든요~? 이걸루 피부 닦아주고 다음날 피부보면 매끈매끈해져있고 수분광이 돈답니다 : ) 특히 이거는 구달청귤세럼이랑 같이 바르면 오마이갓 좁쌀여드름 박멸. 구달청귤세럼 잘 쓰신분들 이거 진짜 강추드립니다 그리고 이 패드는 뭔가 저녁에 해줘야? 진정이 더 잘되는 느낌이여서 저녁에 사용하는걸 추천드려요

RuKremBo - River (Prod. by Lukrembo)

Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo
Twitter : https://twitter.com/LuKremBo
Instagram : https://www.instagram.com/lukrembo
ᄒᄒ : 언니...제가 건성에다가 각질도 좀 많은편이고 피부도 많이 민감해서 홍조도 진짜 너무 심하고 화장품 안 맞는거 쓰면 피부가 뒤집어져 빨개지고 너무 간지러워서 피부가 부어올라요 ㅠㅠ 그리고 화장하면 이마 쪽이랑 코 쪽이 각질 때문에 까진듯이 벗겨져있어요 여드름도 너무 많이 올라와있는데 뭘 써야할까요...ㅠㅠ ( 많이 건조한 편 입니다.... 피부 트러블도 많고 )
채애애애애앵 : 영상과는 별개의 얘기이긴 한데 이든님 눈썹 너무 이뻐요...
소심한시비충 : 이마, 양쪽 볼, 턱에 좁쌀여드름 엄청 많이 난 민감성 홍조 지성피부에요 뭘 바르는 게 좋을까요? ㅠ.ㅠ
dhdj djzo : ㅜㅠㅠㅠ 이든님 왜 이제야 알게된 거냐구요ㅠㅠ 요즘 마스크 때문인지 평생 뭐 안 나던 얼굴에 좁쌀여드름이 넘 심하게 나고 뭘 발라도 그대로여서 고민이 많았는데 사실 이런 영상 잘 안 믿거든요.. 근데 뭐라도 해보자 싶어서 반신반의하는 마음으로 어성초 토너 시켜서 어제 토너팩 하고 잤는데 진짜..깜짝 놀랐어요 어떻게 하루만에 이렇게 많이 들어갈 수 있져ㅜㅜ??? 진짜 혁명템이에요 스킨 하나로 피부가 이렇게 바뀔 수 있다니.. 한 3일 정도 해주면 다 들어갈 거같아요 넘넘 감사합니다ㅜㅜ 앞으로 이든님 영상 믿고 볼게요!!!
2220전리브가 : 혹시 이마에 난 좁쌀 여드름은 어떤 제품을 써야하는지 알려주실 수 잇나요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다
민지MINJI : 제가 초4인데.. 여드름 때문에 영상에 들어왔는데
혹시 제가 진짜진짜 예민한 피부인데 처음에 나온 토너발라도 괜찮을까요??저희엄마도 그런거 함부로 바르다가 더 번질수 있다고 하시는데..어떤가요??
Jjung : 지성피부인데 어성초로 스킨팩 후 수분크림 바르는 걸로 스킨케어 끝내도 괜찮을까요!!
and I You : 저 아노아 토너랑 노멀노모어 크림 사용했는데 더 심해진 거 같아요.. 어쩌죠..
만자 : 혹시 77토너 겨울에도 쓰기 좋을까요?! 겨울 되면 미친 듯이 건조해져서요ㅠㅠㅠㅠ
thdwn98 CHAE : 건성피부에도 맞을까요???

재구매만 몇통...?? 1만원대 여드름 인생템 소개해요 (feat.여드름 추천템)

* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

¤인씨 기록용¤
(촬영 일자 기준)

- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 181일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 94일째
- 여드름 흉터치료 후 26일째(서브시전+침치료)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

몇일만에 보는건데도 너무 보고싶었다구여...!!!

오늘은 제가 계속 재구매해서 쓰고있는

1만원대 여드름 인생템 추천템을 소개해봤어요!!

연고부터 영양제,세안제,크림

스팟에 바르는 제품까지

다양하게 준비해봤으니까요

가성비 좋은 여드름 화장품을 찾으셨던

울비탐찌들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

오늘부터는 매일 찾아올게요 알라뷰우,,,♡

--------------------------------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

3. 27년째 여드름피부, 나의 자존감

4. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#여드름에좋은스킨로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색