블레스밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 249회 작성일 2020-10-20 07:35:49 댓글 0

본문

[블레스] 미니밥솥&찜기 RC400 밥 짓기, 만두 만들기

밥과 만두를 동시에 조리할 수 있다!?
블레스 미니밥솥\u0026찜기인 RC400 하나만 있으면 뚝딱! 요리 가능!
자취생/1인가구의 합리적인 선택! 어서 와서 구경하세요♥
▶블레스몰 바로가기 http://www.bles.co.kr/
황주호 : 보온 되나요?

캠피용 전기밥솥 4종 비교 테스트 12v dc밥솥 24v dcq밥솥 220v 밥솥 비교 테스트 어느제품이??

안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 캠핑시 전기밥솥4종 비교 테스트 리뷰 합니다.
기술발전으로 12v 24v 220v 캠핑용 /낚시용으로 어느제품이
정말로 좋을까요. 너무 궁굼해. 제가 직접 동시에. 밥했습니다.
시간 하고 밥맛 비교 했습니다.

그리고. 저의 유튜브 소통 카페 개설 했습니다.
네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~
이영준 : 감사합니다.
피안으로 : 다양한 정보 주셔서 감사합니다
12V베터리로 24V승압 방법이 어려워요
jo태공 : 배터저유~~~ㅋㅋㅋ
손진학 : 선생님 24 볼트승압 제품 구입할수있게부탁합니다
최선식 : 방송 잘봤습니다. 밥맛좋은 24V밥솥과 승압기 구매처와 브랜드 알수있을까요?
굿잡TV : 전기 밥통 세기의 대결이네요~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 계란찜맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도로 맛보시면 밥소믈리에네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥믈리에~ ㅋㅋ 저렇게 의아해서 계속 맛 보신게 맞아요~
24V로 한게 맛있는 이유는 쌘불에 밥을 조금 밖에 하지 않아서 이지요 키친아트는 밥량이 많아요 겉과 안이 익는 속도가 달라 맛이 떨어지죠
24V밥통으로 한것은 그차이가 많이 나지 않으니 맛있을꺼에요~ ㅋ 사견입니다 ㅋㅋㅋㅋ
하~.....말슴을 계속 들으니 것도 아닌듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 몰것다~
피문어 고추장 밖에 안보임요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔매 : 유익한 정보 감사합니다.
김왕민 : 먹방 자주 할게요
고현숙 : 잘보고 갑니다 2 ~~^^
SHLee : 저도 승압회로 만들었네요. 입력쪽에 80A릴레이도 넣어서 주행충전시 충격방지도 고려했습니다.

쿠쿠밥솥 뚜껑분해방법 영상

다른유튜브 보다가 하시분 뚜껑분해하는법 답답해서 수리센타 영상올려주라고하시분 너무많아서 올려드립니다.
소리장도 : 볼빼는거 계속 핫돌아서 못빼고 잇엇는데 들어 올려서 돌린까 쉽게 빠지네요 ㅋㅋ
밥할때 그쪽에서 계속 수중기가 새는데 청소 한번 해봐야겟네요 영상 감사합니다^^
황원태황 : 밥통에서이상소리가나요지지하는소리
YoungJu : 취사도중에 압력추에서 김이 빠져 나와서 밥이 잘 안됐는데, 오늘 이 영상 보고 성공했어요. 모델은 좀 다르지만, 알려주신 대로 순서 따라 하고. 뚜껑 오픈하니까
선이 끊어져 있어서 연결했더니 밥 잘 됩니다. 감사합니다.
착미모 : 뚜껑 에러가나서 영상을보고 분해를 해서 노란배선이 끊어진걸확인했고 여분의 배선이없어서 이어폰줄로 대체했는데 같은배선끼리 연결해야하는건가요?
배선은 어디서파는건가요??
한시반 : 설명 잘 보고 따라하니 수리완료 되었싑니다.
좋은 정보 감사합니다.
Mary Jung : 올려주신 영상보고 따라하니 분해가 쉽고 단선된것을 확인했네요. 정말 감사합니다
yang samuel : 동영상 항상 잘 보고 있습니다
특히 외국에서는 대책이 없는데 모든 영상이 너무 도움이 되고 있습니다
전에 내솥문제 안내 해 주신대로 해결 했는데 이젠 밥이 다 되도 꺼지지 않아서 다시 내솥없음 표시가 뜹니다 해결 방법이 있으면 가르쳐 주시면 감사 드리겠습니다
감사합니다
이민우 : 상세한 설명 감사드립니다. 다음에 고장나면 뚜껑 분해하는데 많은 도움이 될꺼 같습니다. 고맙습니다.

... 

#블레스밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색