싼타페가솔린

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 6회 작성일 2020-12-03 00:08:31 댓글 0

본문

산타페2.5터보 가솔린 드디어 차가 오고 있습니다.

#산타페 #산타페가솔린 #산타페출고

싼타페, 디젤이 아닌 가솔린을 사야하는 이유!

드디어 복구된 본채널에서의 첫번째 리뷰영상입니다.
이게 뭐라고 감격까지 오네요 ㅎㅎ
이번 싼타페편은 출시후에 일정기간이 지난후 나오는 최고급 트림 인스퍼레이션 가솔린 모델입니다.
싼타페와 팰리세이드중에 산타페를 사야할까?
SUV에 가솔린이 맞을까?
보고싶었습니다 시청자 여러분들

#현대 #싼타페 #리뷰

싼타페 가솔린? 디젤? 어떤 차를 선택할까?

안녕하세요
대리만족 Car 리뷰입니다.
오늘은 비교시리즈로 싼타페를 준비했습니다.
쏘렌토와 형제 차량이죠
얼마전에 가솔린 모델이 출시했는데요
싼타페 가솔린 모델과 싼타페 디젤모델의 운영비는
얼마나 차이가 날까요?!!
함께알아보시죵 ㅋㅋ

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#싼타페페이스리프트 #싼타페가솔린 #싼타페디젤

... 

#싼타페가솔린