돌포스터

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 21회 작성일 2020-10-17 15:29:33 댓글 0

본문

백일잔치현수막,돌잔치현수막 무료소스3종,돌,백일포스터무료소스 100Day,1St Birthday Print Tutorial File 3set Free Down

#백일현수막무료파일#돌현수막무료파일#돌포스터무료파일#백일포스터무료파일
안녕하세요 구독자 여러분!
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.
오늘은 직접 디자인해서 3가지의 파일을 올렸어요
요즘 집에서나 야외에서 백일,돌 행사를 하셔서
직접 꾸미시는 분들이 많으시더라구요
디자인 파일만 접수해서 저렵하게 현수막을 만들수도 있구요
그런 분들을 위해 오늘 영상을 만들었습니다.
자세한건 영상 봐주시구요!

사이즈는가로1500mm X세로1800mm 이며
초대장용으로 사이즈 조절해서 사용가능합니다.

100Day,1St Birthday Print Tutorial File 3set Free Down ↓

https://drive.google.com/file/d/1AwCv-AemQvEINYK3hm-wnieYIPTrUQMF/view?usp=sharing

조선일보명조체 Free Down ↓

https://noonnu.cc/font_page/63

bebas-neue.font Free Down ↓

https://www.dafont.com/bebas-neue.font

모든 폰트와 프로그램은 라이센스를 지불하여 사용중입니다.

- Photoshop CC 2020
- Illustrator CC 2020

- Premiere Pro CC 2020

Music provided by 브금대통령

Track : Paesaggio Italiano -

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2013 LANi ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 라니 LANi 에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
디자인,일상,편집디자인
라니LANi : 오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.
오늘은 직접 디자인해서 3가지의 파일을 올렸어요
요즘 집에서나 야외에서 백일,돌 행사를 하셔서
직접 꾸미시는 분들이 많으시더라구요
디자인 파일만 접수해서 저렴하게 현수막을 만들수도 있구요
그런 분들을 위해 오늘 영상을 만들었습니다.
자세한건 영상 봐주시구요!

코로나19 완치하신 분들이 늘어나고 있습니다
여러분들도 항상 조심하시고요!
환절기 건강 잘 챙기십시요!
오늘 주말 마무리 잘하시고 활기찬 월요일을 맞이하시길 바랄게요!

마크 어몽어스 임포스터 누구일까? 유령인데 말을 하네?ㅋㅋ 핵이다 ㅋㅋㅋ [ 버섯도리 마인크래프트 건축대결 ]

오랜만에 투표해주세요 !!로 돌아왔습니다. 인기 투표하지 마세요 ㅋㅋㅋ 제발 부탁입니다 !!!
마인크래프트로 어몽어스 캐릭터 건축 대결을 해봤습니다. 스토리가 담긴 건축입니다~
임포스터가 누구인지 맞춰보세요!!
오늘도 재미있게 봐주세요~

버섯도리 Mushroom boy

#어몽어스, #마크어몽어스, #마크건축
정은환 : 빨임포
이둠 : 임포는버섯도리아빠님같아여
김어 : 1번
티티 : 워드 잘했다
김판석 : .
신지은 : 버섯도리는크루언!!!!!!!!!
천순자 : 진짜 했으면 좋겠다
주현박 : 저는...(사실 내가임포인데.)
주현박 : 제가 이제 크루원이에요
주현박 : 버
버섯
버섯도
버섯도리
버섯도리사
버섯도리사랑
버섯도리사랑해
버섯도리사랑해요❤

흔한남매 어몽어스 첫 도전! 과연???ㅋㅋㅋㅋ(흔한게임)

여러분들의 폭발적인 요청이 있었던
어몽어스 드디어 해봤는데요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
막상 해보니까 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋ앞으로도
흔한게임단의 좌충우돌 도전과 발전모습 지켜봐주세요~냐핫!^^
-----------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-N...
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
손명성 : 화이트데이5탄 헤주세요
황지원 : 게임?
최재덕 : 흔한 남매 너무 재밌어요.....
안혜경 : 머지스네이크해주세요
GalaxyPiggy off my dad is : 겨네
김선연 : 흔한남매 사랑해욤 재미있어요! 300만 가즈아!♡♡♡♡♡♡♡♡
SongYi Park : 하..... 님들 저 위로좀 해주세요....ㅠㅠ 제가 방금 어몽어스를 하는데 빨강이가 핵이였어요ㅠㅠ 그리고 막 다른사람들 채팅 조종하고 특히 저 채팅을 가장 많이 조종했어요ㅠㅠ 저 아무말도 안했는데 막빨강 어머니 막 이런말이 자동으로 나오면서 도배되더라고요.....그래서 결국 나갔어요... 빨강님 닉네임도 기억나요.. 빨강 닉네임:임포스터 그리고 거기서 하양이가 빨강 킥하라고 계속 했는데 하양말은 아무도 안믿어주고...ㅠㅠㅠ 그리고 빨강도 저 페드립히고 그때 제가 주황이였는데 삘강이가 막 주황 엄마 라고 도배했어요...진짜 어몽어스하면서 진짜 가장 화나고 억울한 순간이였어요ㅠㅠㅠ 저 위로좀 해주세요...
심규성1 : 초콜릿 님안데사가해야한는거아님?ㅋㅋㅋ
DAO Phomsichanh : 머지스네이크게임영상해주세요!
사랑해요 꼭부탁해요!ㅠㅠ
김애경 : 카트라이더 해요

... 

#돌포스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색