신진도낚시

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 20회 작성일 2020-10-17 15:34:07 댓글 0

본문

지금 태안 신진도 내항에 이런 놈들이 나온다구? - 서해 태안 신진도 내항 원투 낚시

■ 지금 태안 신진도 내항에 이런 놈들이 나온다구? - 서해 태안 신진도 내항 원투낚시

9월 말부터 태안과 당진권에 사이즈 좋은 붕장어들이 나온다는 소식을 듣고 미리 10월 물때를 보고
평일에 연차를 내서 지난 10월 7일 서해 태안 신진도 로 원투낚시 를 다녀 왔습니다
날씨가 좋았다면 이전부터 가고 싶었던 원투낚시 포인트 로 출조 했을텐데
아쉽게도 출조 당일 바람이 심하게 불어서 원래 하고 싶었던 포인트는 가지 못했고
바람을 피해 서해 태안 신진도 내항 에서 원투낚시 를 진행 했습니다

이번 영상 에서는 저희가 처음 포인트에 도착해서 어떻게 낚시를 진행하고 포인트 탐색 하는지 설명 드렸고
지난번 구독자님 중에 한분이 원투낚시 챔질 타이밍 때문에 고생 하신다고 댓글을 남겨 주셔서
원투낚시 입질 파악 과 챔질 타이밍 에 대해서도 상세하게 알려 드렸으니
이번 영상이 원투낚시 입문자 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^

이번에 나가보니 새벽에 엄청 춥더라구요 ㅡㅡ;;;
출조시 점퍼 하나씩 챙기시기 바라구요
환절기 건강 관리 잘하시기 바라겠습니다 ^^
오리궁디 : 정박하는곳이에요..원래
...
김다니엘 : 게스트 곽도원님 방갑습니다^^
비타쏘가리 : 오랜만에 댓글 답니다
멘트 참 잘하십니다
목소리도 귀가 즐거운 목소리시고요 ㅎㅎ
이성욱 : 이젠 망둥어까지 약올리네.....ㅜㅜ
좋은정보 영상 잘봤습니다......ㅎㅎ
강재천 : 인천쪽가볼려구하는데 추천부탁드려요 원투나 루어같이하고있읍니다
강재천 : 안녕하세요 영상잘보고있읍니다 댓글처음올려보네요 ㅎ
낚시왕 임대리 : 저도 라욘님께 챔질법을 배웠죠 ㅎㅎ 너무 작은놈들은 훅이 안될수있지만 바늘을 충분히 물 정도의 놈들이라면 이 방법이 정말 좋죠!
우영호 : 항상 챔질타이밍을 놓치거나 너무 빨리 챔질을 해서 어려웠는데..
이영상보니 왠지모를 자신감이 불끈..ㅎㅎ 영상 감사합다..
달려라전국구 : 토욜날 석문가는데
붕장어는 꽁치가 좋은가요?
오징어가 좋은가요?
광어 미끼는?
오태석 : 좋은 영상 좋은 정보 감사합니다 ~~
새우미끼에는 20호바늘 해야하는건가요?
밑걸렸을 때 대처하는 방법이나 최소한의 손실 같은 영상 제작 부탁드립니다 ~^^
즐거운 영상 또 기다려지네요 ㅋ

태안 신진도 낚시(캠핑) 소개해드립니다 shinjindo fishing camping

서울에서 비교적 가까운거리에 낚시하기좋은 신진도입니다
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요1만가즈아
문라이어티캠낚투어tv : 안녕하세요^^ 영상잘보고 갑니다~~ ㅎㅎ 저희도 지금 안흥항에 와있답니다ㅎㅎ 지금 고등어가 많이 나온다고 해서 왓는데 아직 새끼더라구요 좋은정보공유하고 싶네요~~^^ 좋은이웃으로 지내고 싶어 구독하고 갑니다!!
윤경수 : 여유 있어서 부럽습니다
보니 가고 싶네요^^
skhyen : 바닷물에 빠진 손잡이는 다시 끼우기 전에 생수로 한번 세척하셔야할텐데..ㅠㅠ
바다sea인 : 신진도 너무 좋아하는곳이요^^
집이 태안이라 신진도 다리 좋아해요~~
영상 잘 보고가요
곤드레 : 형님!!! 캠핑하면서 낚시하는장소 많이좀추천해줘용
몽파 : 엄청난 꿀팁이네요
미니똘 임PD : 편집을 독학으로 배우신 듯 한데,
같은 편집자의 눈으로 봤을때 센스있게 잘하시네요~!
김영숙 : 잘밨어요
미니똘 피플 : 삼촌 다음엔 저랑도 같이 낚시해요~~!!^^

마도!! 신진도 옆 작은 섬!! 낚시 잘 되는 곳?? #충남태안여행#신진도여행#마도낚시포인트#신진도낚시포인트#전국여행#여름휴가둘쨋날7

윤상용 : 90년 초중반 마도 다리 공사할 때 걸어 들어가서 낚시했던 기억이 새롭습니다. 신진도에 어부들 사시는 집만 몇 채 있고 방파제도 없을 때...
장천희 : 반대 편 산넘어가면 바다가 보입니다 전25년전에 그곳 에서 낚시하러 다녀 왔어요
jeong* : 외가가살던곳인데이렇게보게되네요~
김스파르타 : 우리집이네ㅋ
sull : 낚시 태안 여행 영상중에서 잔잔한음악과 음성음질과 부드러운목소리가 베스트3안에 드시네요 구독 좋아요 누르고갑니다
Baby Lovely : 영상 보니 신지도에 여행 와있는 것 처럼 대리만족이 되네요ㅎ정말 영상 잘찍으시고 편집도 맛깔나게 잘하시네요 감사해요 구독 눌렸어요♡지인들이 태안8경과 몽산포 바다가 이쁘다던데 육아와 직장 때문에 태안 멀어서 가지못하고있네요ㅜㅜ태안 몽산포갯벌도 보고싶고 태안 바지락 칼국수도 먹고싶어요ㅜ저같이 여행 못가는 사람들을 위해 생생하게 태안브이로그 부탁해요♡주변에 유튜브 많이 공유해드릴게요
가빈사랑 : 슈퍼에서 방송질사는 노친네 갑질오집니다
사사모.인천 : 몃일전 이영상보고 오늘 여기서 낚시했었는데 손맛좀 봤습니다. 고맙습니다.
좋아좋아 : 강아지친구 쿨하네요 ㅋㅋㅋㅋ 가는사람안잡아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
왕행운대박 : 마도 들어오는 초입에 산넘어가면 쥑입니다요
신진도 마도를 백번을 넘게 다녀왔는데 지금은 별루 입니다

... 

#신진도낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색