엄마와아기

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 20회 작성일 2020-10-17 19:34:33 댓글 0

본문

[파리 육아 일상 Vlog#8]엄마와 아기의 평화로운 오후

루안이와의 특별할것 없는 오후
오랜만에 브이로그 영상 올리네용☺
루안이가 9개월에 접어들면서 이젠 걸으려고 폼을 잡네요
저는 더 바빠지겠죠?

시청해주셔서 감사하고, 좋아요와 구독 부탁드려요 :
엄여사TV : 첫째 키울때 생각나요 ㅎㅎ 진짜 통통한 이 녀석을 8개월까지 안아재우면서 ㅋㅋ 살이 쏙쏙 빠지던기억이 ㅋㅋㅋ 잘보고 구독 꾹
스멀샵 : 어릴적에 어머니가 절 찍어놓은 사진만 봐도 기분이 좋던데,
루안이가 나중에 커서 이 영상들을 보면 반드시 기뻐할거 같아요 ㅎㅎ

루안이 벌써부터 카메라를 의식할 줄 아는게 미래의 유튜브 스타의 기질인가요?ㅎㅎ

앞으로도 평화로운 영상 기대하면서 구독누르고 갑니다.
자주 소통하면서 지내요 :D
랄라 : 이런 영상 기록은 루안이가 나중에 컸을 때 보기에도 너무 좋을거 같아요.
엄마의 임무란 정말 대단한거 같아요!ㅎㅎ
Yeriel Lee : 오랜만에 브이로그 너무 반가워요 ❤️❤️ 아기들은 무럭무럭 자란다는게 진짜 루안이가 부쩍 자란 느낌이네요 ㅠㅠ 오물오물 너무 귀여워요...❤️ 오늘도 잘보고 갑니다 ❤️
TaeNamMae Tube [태남매 튜브] : 엄마의 정성이 대단해요
전 연한 된장국에 밥말아줬거든요ㅎㅎ

생후 3개월 아기 엄마의 24시간 [은혜와자비] 육아브이로그

자비가 태어난지 한지 86일째,
프리랜서 엄마는 자비와 어떤 하루를 보낼까요?
구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요♡

Instagram @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
채원효원 : ㅂㅈㅇㄱㄷㅅㄱㄷㄱㅈㄱ듿ㄱㄷ
박상길 : 엄마도 예쁜데 아기 진짜 초귀요미~~비쥬얼 넘흐좋네요!! 자주볼게요
ESS1 M : 아기가귀엽네요.
우아한육아_유유남매 : 깜깜한 화면에서 아기모습이 딱 나올때
저도 모르게 꺅~ 미소짓게되네요.
두 아이를 키우면서도
여전히 쪼꼬미들은 너무 귀여운거 같아요♥️
Alicia : 너무 예쁘고 행복한 가정이네요ㅎㅎ 영상도 예쁘고 ☺️☺️ 구독 좋아요 누르고 갑니다!

저 궁금한게 있는데.. 혹시 냉장고옆 수납장 정보 알수 있을까요~? 저런거 찾고 있던중이라 눈에 들어오네요 :)
Horgen neft : Hot mom
캄카이 : 아가 너무 귀여워요 >_< 3개월이 되어서도 2시간텀으로 수유하시나요 ?! ㅎㅎㅎㅎ
ESS1 M : 아기잘키우세요.예쁘네요.
박연희 : 영상 초반 블랙색상 세트 잠옷도 허그미달링인가요??
박연희 : 잠옷들은 주로 어디서 구매하시나요? 예뻐요:)

아기 볼 때 엄마와 아빠의 차이점

퍼니튜브의 공감픽 채널
좋아요와 구독 감사합니다 :D

페이스북 : https://www.facebook.com/funnytube1004/
김재웅 : 애기특) 저런 아빠랑 노는거 좋아함ㅋㅋ
또윰 : 우리 부모님만 반대인가
Artist Econo : 아니근데 자전거뺏어타는건 만국공통인가보네 아 ㅋㅋㅋㅋ
공룡 : 둘다 저렇게 장난치면 당연히 안되지 아빠는 저렇게 장난치고 엄마는 또 안전한걸 원하는 사람과 만나야 균형을 이룰듯 한쪽으로 치우치면 못배우는것도 많잖아요(중요한건 선넘지않는 장난은 애들도 좋아함)
유월이의 사생활 : 외국이나 한국이나 똑같네 ㅋ
엄마몰래 자전거 보조바퀴 떼고
엄마 떼어놓고 가서
롤러코스터 막~태우고~
브라카와니 : 스타워즈유모차....
금손이다!
얌옙삐 : 엄마는 너무 도덕적임
신현주 : 아빠하고 애하고 수준이 같을듯 그린데 우유를 저렇게 먹일수도 있었네요
오달래 : 아빠들은 꼭 애기들타는거 뺏어서 타보네요ㅋㅋ
울아빠도 그랬는데 ㅋㅋ
쥐훗 : 1:50 애기 궁뎅이 패드!

... 

#엄마와아기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,297건 1 페이지
게시물 검색