하그롭스배낭

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 38회 작성일 2020-10-20 11:52:05 댓글 0

본문

HAGLOFS SUSTAINABILITY / 하그로프스 서스테이너빌리티 친환경 프로그램

하그로프스는 의류 산업이 지구와 환경에 친화적이지 않다는 것에 인지하고 최소한의 영향을 줄 수 있는 방법 고민하고 있는 하그프스는 독성 물질이 사용된 소재 사용을 지양하며 bluesign®과 같이 유럽 친환경 소재와 재활용 소재를 사용하며 생산 과정에서 탄화플루오르을 줄이기 위해 방수 처리와 제품을 생산하는 공장의 근로자 업무 환경 및 조건을 엄격 관리 등 TAKE CARE 프로그램을 진행하고 있습니다.

[캠핑] 일출 그런 것 필요없고 엄마 보고 싶어! / 백패킹 / 등산 / 베어벨 / 써머레스트 엑스썸 / 하그로프스 / 힐레베르그 니악 / rab / 아크테릭스 / camping

안녕하세요~
쨍한 오후에 번개로 근교 산으로 백패킹을 갔습니다.
일몰 전에 도착해서 멋진 바다를 보긴 했는데...
어린 백패커가 갑자기 엄마 보고 싶다고 눈물이 글썽글썽 ㅠㅠ
어쩔 수 없이 밤에 업고 내려가서 보내고 다시 정상에 왔네요!

* Shooting
・Camera:Iphone11, Gopro
・Editing program:Finalcut Pro X

#캠핑 #백패킹 #등산 #차박 #부산캠핑 #기장바다 #바람재 #힐레베르그니악 #랩라톡마운틴 #써머레스트엑스썸 #베어벨 #하그로프스캡 #피엘라벤카즈카 #블랙다이아몬드스틱 #버프 #아웃도어캠핑 #트래킹 #감성캠핑 #캠핑요리 #솔캠 #오지캠핑 #캠핑브이로그 #사라고고티비 #전세캠 #비화식요리 #랩텐트 #오지백패킹 #outdoorcamping #camping #cooking #coffee #tracking #hiking #outdoorgear #campinggear
소리쉼터 : 필요한 영상 찾아다니다 이 채널에까지 다다랐습니다.ㅎㅎ
등에 맨 베낭 크기가 엄청납니다. 전 엄두도 못내겠네요
아이는 마냥 즐겁기만 합니다.^^
Camping 도시골TV : 비탈길을 씩씩하게 올라갈때만 해도 강한 아이구나 싶었는데 혹여 어머니와 같이 올라왔으면 또 내려가지는 않았을까 하는 아쉬움이 남네요 일몰과 일출이 인상깊은 영상이였습니다
Tv묵촌 : 잘보았읍니다
건강하세요 ^^
Hiking Man : 아드님 씩씩하게 올라가시네요. 드디어 다왔다 ^^ 귀여워요.. 아하.. 결국 업고 내려 갔다 다시 오시다니.. 체력이 대단하신 듯... 수고하셨습니다.
블랙미그 : 자녀분이랑 백패킹 하는분들이 젤 부러워요 ㅠㅠ
삼부카Sambuca : ㅋㅋㅋ 아들내미 너무 귀여운데요 ㅎㅎ
돌발상황 별수 없는것 같아요 보고싶다는데
장사가 없죠 ㅎㅎㅎ
멋진 풍경 정말 보기 좋네요
리얼몸부림 : 날씨가 엄청 맑은 날은 아니지만 그래도 경치가 잘보이네요
앜ㅋㅋㅋ 갑자기 엄마가 보고싶 ㅠㅠ 아이도 가을타나봐요
일출 타임랩스 너무 멋집니다
프로젝트엠피 : 일출 멋지네요!! 그리고 멋진 아버지십니다! 아들생각하시는 마음이 저같으면 뭐라 했을텐데!! ㅎㅎ 오늘도 영상 잘보고 갑니다~
지구탐험봉트립 : 카즈카 계절이 온거같습니다 ㅎㅎ 쭈욱 잘 보고갈게요 사라님
우별캠프 遇鼈CAMP : 사라고고님 목소리 톤도 좋고 영상 또한 최고입니다 ^^ 저도 언젠가 아들이랑 같이 가보고싶네요

하그로프스 어드벤처 백패킹 스케치 영상 : 세기P&C 리코 참가! (Haglofs Adventure Backpacking In RICOH THETA)

친환경 아웃도어 브랜드를 표방하는
'하그로프스'와 세기P\u0026C가 만났습니다!

충주에서 열린 어드벤처 백패킹 캠프에서
360도 카메라의 RICOH 세타를 직접 체험하면서
사진인화, 포토제닉 선발 등과 같은
이벤트도 함께 열렸습니다.

많은 분들이 탁 트인 야외 공간에서 360도 사진의
매력에 홀라당 빠진 시간이었습니다!

어떻게 나오는지 궁금하다면!
인스타그램에서 @theta360_kor를 검색해보세요!

... 

#하그롭스배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,763건 1 페이지
게시물 검색