옷 걸이리폼

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 46회 작성일 2020-10-20 15:46:58 댓글 0

본문

양말목으로 세탁소 옷걸이 리폼하는 법(사이드매듭기법 활용, 설명 참조)

구독과 좋아요, 알람설정까지 하셨죠?❤

오늘은 양말목으로 세탁소 옷걸이를 리폼해보았습니다.
리폼하고 나니 논슬립 옷걸이가 되었어요.
그래서 매번 걸어도 스르륵 떨어지던 원피스가 잘 걸려있어요!

만드시는 양말목은 너무 얇은 양말목은 비추해요.
조금 두꺼운 양말목으로 해주시는걸 추천드립니다.

그리고 양말목은 제가 가지고 있는 기준으로 약 70개였으나 양말목의 재질에 따라 60-80개가 필요합니다. ^^

궁금한 거 있으면 댓글 남겨주세요!❤
주hyekim : 옷걸이 모양 남는 재질의 옷 걸어두기 좋아요 ☺︎ 감사합니다~
김길송 : 정말 흘러내리지 않아서 사용하기 좋아요~~ 감사합니다~~♡

SUB) 세탁소 옷걸이 활용법 : 세탁소 옷걸이로 드라이기 거치대 만들기 : Hair dryer cradle

남편의 취미는 뻘짓!
오늘도 그의 뻘짓은 시작되었다.

세탁소 옷걸이를 이용하여 만든 드라이기 거치대.
과연 성공할 수 있을까?

실패시 등짝 스매싱!!!
투잡스Two jobs : 오~ 전문가세요.
김지원 : 아니 자를거면 왜 푼거야 라느누댓글을 남기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ ㅠ
홍화 : 와우 재주도 좋으셔요 .환경도 생각하셔서 재활요 .굿 아이디어
멍미! : 기특한 뻘짓!!! 맘이 이쁘네요.^^
Neo Girl : 약 뻘짓으로 보이지만
마음이 이뻐요~ ♥♥♥
Ai Jin : 알수없는 유튜브 알고리즘이 이 영상으로 인도해 우연히 보는데 S자고리영상 같이 나오네요 ^^;;
힘 빼지말고 다이소서 하나 사 문에 끼워 써
이 뜻인가 유튜브는?
여하간 손재주 좋으시네요 잘보고갑니다
ha eon jung : 아니.. 개잘만드셨다bbb
유리알 : 와 남편 천재
성집 : 대단해요~
쏭주 : 굉장히 꼼꼼히 만드셨네요
저두 세탁소옷걸이로 사부작대는거 좋아했었는데 구부리기가 쉽지않더라구요
각잡아서 정말 잘만드신듯해요
s자고리나 후크는 덜거덕거리는데 안정적이게 보여요

놓치면 안되는 14가지 저렴하고 유용한 팁

저렴하면서도 사랑스러운 DIY 공예와 아이디어

가끔은 집 안의 공간을 새롭게 꾸미고 삶을 더 편리하게 사는 게 쉬울 때가 있어요! 상상력과 손을 이용하면 쉽게 이룰 수 있어요! 오늘은, 돈을 많이 들이지 않고도 일상이 편해질 수 있는 팁을 배워보세요!

일반적인 옷걸이를 이용한 여러가지 유용한 팁을 배워보세요! 옷장 안에 수납 공간을 추가적으로 만들 수 있어요. 옷걸이를 이용해서 핸드폰과 태블릿용 거치대를 만들 수도 있어요.

실로도 멋진 것들을 만들 수 있어요! 폼폼을 만들고 꾸미는 각종 아이디어를 배워보세요. 실을 이용해 아름다운 수건걸이를 만들 수도 있어요.

가끔은, 정말 말도 안되는 물건들로 멋진 것을 만들 수도 있어요! 약이 담긴 통을 이용하면 멋진 거울을 만들 수 있어요. 또 하나의 예외적인 아이디어는 플라스틱 빨대를 이용해 화장실 정리대를 만드는 것입니다.

영상을 끝까지 보고 오래된 장난감 리폼하는 방법을 알아보세요. 오래됐다고 그냥 버리지 마세요-오래된 장난감은 멋진 물건들로 재탄생할 수 있어요. 플라스틱 장난감은 멋진 냉장고용 자석으로 변할 수 있어요. 또 하나의 멋진 아이디어는 테디곰 인형으로 커튼 홀더를 만드는 것입니다. 누구나 멋지다고 말할 만한 아이디어입니다!

타임스탬프:

0:29 - 옷걸이 팁
3:50 - 풀 누들 아이디어
6:37 - 토트백으로 만든 DIY 앞치마
10:41 - 오래된 장난감 공예

---------------------------------------------------------------------------

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
김단우 : 좀...애반돼..?잔이 ㄴ
악먀곰 evilmyagom : 아, 아직 댓이 덜 익었네...
삐융한모찌 : 10:51 엄청 잔인한데??
소니아 : 왠일이냐. 썸넬이 나오고.
헬로키티 : 사입자
이규화 : 우리 엄마가 넘 좋아해염! 오늘은 좋은밤되세용
10 지니 : 0:54 에반데..?
혜인정 : 그냥 하나사는게게...
도리 : 우앙 썸네일이 바로 첫번째로 나왔어요 ㅎㅎ
코르니 : 저거 따라하다 다른거 만들 확률 대략 99.9%
아닐 수 있음(.......)

... 

#옷 걸이리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색