제448로또당첨자

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 114회 작성일 2020-10-19 07:23:49 댓글 0

본문

여러분 저.. 로또 1등에 당첨 됐습니다.. ‘실수령’ 개쩔ㄷㄷ ..솔직, 담백한‘후기’ 읽어보시고~...얼른 얼른 ‘기’ 받아가세요ㅋㅋㅋ

▶해당 영상은 실제 상황이 아닌 아닌 허구일 수 있으며
여러 커뮤니티 사이트에 올라온 글을 편집, 각색하여 만들어집니다
[예: 네이트판, 미즈넷 등등] .
▶제보 메일주소 sdy4348@naver.com 입니다
▶사랑의 후원 https://toon.at/donate/636982566485422732
박선미 : 기받아서 저도 로또 걸리겠습니다 ㅎㅎㅎ
권정애 : 너무 축하드려요재테크 열심히 하시구요 그부를 놓치지 앟게 적당한 호사누리시길 바래보네요
이상해씨 : 좋겠당~ 부러워요~
행복하게 행복하게 사세요.
zazi gohar : 3만원정도의 투자금액으로
100% 즉시수익을 만들어드리고 있어요!
http://ytk.na.to
바로가기링크!!!
랑시니 : 우리 작은올케 큰오빠가 1등되서 ㆍㆍ18억정도 받았데요
그 번호주는데서 사서 일등되기전주에는 번호 줬는데 안삿는데 2등 되었더래요
그다음에산 복권이 1등
영등포에 아파트사고 결혼도하고 동생들3000씩주고 남동생은 차도 사주고 그랬다고 하네요ㆍㆍ부럽당
한tachuya : 되게... 기분좋아지는 얘기였어요ㅎㅎ
아... 부럽다ㅠ
a b : 저두 1등 기 받아갑니다..
행복하세요!~~~~^^
양아빠 : 기 받아갑니다. 행복하게 잘 사세요^^
이유진 : 웃기기도하고 좋겠다 축하드려요
수현 : 좋겠다.
자기한테 필요한데 쓰고 나머지 좋은데 쓰면 걱저멊이 살아도 될 것 같음.

19억 로또 1등 당첨자…1년여 만에 좀도둑 전락 | 김진의 돌직구쇼

30대 로또 1등 당첨자, 전액 탕진 후 '좀도둑' 전락
고교 중퇴 후 무직인 황모 씨, 2006년 로또 1등 당첨
로또 총액 19억 원 중 세후 14억 원 받아 '인생역전'

[2019.6.18 방송] 김진의 돌직구쇼 246회

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
장석준 : 로또1등당점=결국깜방 좋은정보
오작교 : 19세이하판매금지만하는게아니고 전과가있는 놈들도 로또판매금지를해야합니다
힘들게사는 서민들만 분통이터집니다.
유창환 : 시발 당첨되봣어야 알지 ㅋㅋ
유창환 : 와 로또 1등이면 빚갚고 여행도하고 유학할수있음 유학도하고 자기계발하면서 가족에게 집도사주고 시골이나 어디중소도시 건물사서 월세받음 개꿀일텐데 돈을저리 바께 못쓰나 이해가 안되네
당첨이 되봣어야 알지샹
young s Kim : 기회를 ,,,감옥행으로 갔네 ㅜ
Honshin : 쓰레기 새끼네... 22범이면 그냥 사형시켜라.
여니여니 : 운이좋을때 철이들었어야지
개똥이 : 14억이면 난 인생 역전인데...... 내가 너무 쪼잔한가?
xx DTX : 14억으로 뭔 인생역전이고

로또 1등 당첨을 현실로 만들어줄 수면 명상

당첨운을 높여서 로또 1등을 만들어줄 수면 명상입니다.
자면서 작은 소리로 틀어놓고 주무시면 됩니다.

자면서 주파수를 들으며 자신이 로또 1등에 당첨되어
행복한 모습을 상상할수록 더욱 소원을 가깝게 끌어당깁니다.

세상의 모든 것은 고유의 진동과 소리가 있습니다.
그렇기에 많은 돈을 끌어오는 주파수가 있습니다.
돈을 끌어오는 주파수를 통해서
로또당첨과 생각지도 못한많은 돈들을
끌어올 수 있습니다.

우리는 많은 힘든일로 주파수가 낮아집니다.
사업에 대한 실패, 많은 청구서, 빚, 이자..
이들은 우리의 기분을 낙담시키게 만들고 주파수를
낮게 만들어 결국 더욱 일이 안풀리고
돈이 없도록 만듭니다.
바로 우주의 법칙.
즉 시크릿의 핵심 내용인
비슷한 것을 끌어당기기 때문입니다.
그렇기에 이 신비한 명상 파동음악을 꾸준히 들으셔서
다시금 돈과 부, 풍요를 끌어당기는
432HZ로 주파수를 올려야합니다.

자기전이나 요리를 할 때, 샤워할 때, 아무 때나 상관없습니다.
그냥 이 파동음악을 켜놓기만 하셔도
잠재의식안에서 자동으로 주파수가 높아집니다.
이 파동음악을 듣는 시간이
늘어나면 늘어날수록
당신은 매일매일 모든면에서 모든것이 좋아집니다

당신에게 엄청난 부와 행운들이 찾아올 것입니다.
돈은 자신을 싫어하는 사람에게는 돈이 떠나갑니다.
이 세상은 모든게 에너지로 구성되어 있고
돈 역시 하나의 에너지입니다.

그리고 모든 에너지는 특정 주파수에서 진동을 합니다.
당신 역시 에너지이고 돈 역시 에너지이기 때문에
같은 주파수에 있다면 필연적으로 맞물리게 됩니다.
그럼 자동으로 많은 부와 행운들이 찾아오게 되지요.

일단 가장 먼저 한달간 반복하는 것이 중요합니다.
우리의 낮은 주파수를 다시금 높은 주파수로 바꾸려면
리빌딩이 필요합니다. 즉 프로그램의 재구성이 필요합니다.
“이게 될까?”, “이런다고 돈이 들어올까?”
의심할 수 있습니다.
그런데 됩니다.
일단 한달간 꾸준히 시작하시면
많은 돈이 들어오는 것에 놀라게 되실 것입니다.

────────────────────────────────

고퀄리티 '로또1등 당첨 부적'을 선물로 드립니다.
구독과 좋아요을 해주시는분께 드리는 저의 선물입니다.
구독, 좋아요 해주시고 이메일 주소를 댓글에 남겨주시면
한분한분께 보내드리도록 하겠습니다

────────────────────────────────

댓글로 "나는 로또 1등에 당첨되었다"
혹은 "로또 1등에 당첨되어 너무 행복합니다"
이렇게 남기면 더욱 강력하게 소원을 끌어당기실 수 있습니다.

추천영상

★많은 돈이 들어오게 하려면

★ 좋아하는 사람을 나에게 끌어당기려면

★ 사랑하는 사람과 재회하고 싶다면

★ 많은 빚 때문에 걱정이라면

★ 인생의 변화를 생생하고 효과적으로 경험하려면

★ 시험 합격을 쉽게 이루려면

★ 공무원 시험에 빨리 합격하려면

★ 집중력을 크게 올리려면

★ 10분안에 꿀잠자려면

★ 300백만원 주고 배운 돈버는 방법을 알고 싶다면

★ 부업으로 월급외 100만원 만들고 싶다면

출처 IMAGE previded by pixabay
한지원 : bliss1967@naver.com
안경수 : 나는 로또 1등 당첨이 되어 너무 너무 행복합니다 감사합니다 덕분입니다^^~
채원마 : 로또1등 당첨돼서 큰 돈이 입금됐어요
엄마,오빠들한테 빚진거 갚을거예요
감사합니다
반드시이루어진다 : 나는 로또 1등에 당첨되었다.
로또 1등에 당첨되어 너무 행복합니다.
박경숙 : 난 반드시 로또 될것입니다. 착하게 살았습니다
천사의미소 : 로또 1등에 당첨되어 너무 행복합니다
조호석 : 이번주 로또당첨의 주인공은 나 입니다..
반드시 당첨됩니다..반드시
energy an : Lotto 1등당첨 감사합니다 밥을먹지않아도 배가부릅니다 잠을 안자도 졸립지않습니다 옆집개짖는소리,윗집소음들이 아무렇지도 않고 그저 기쁘고 행복합니다 두팔이 하늘을향해 뻗혀지고 감사가 저절로 터져나옵니다 하늘을훨훨 나는듯 몸과마음이 가볍고 좋습니다ㅎㅎ 서울농협본점으로 무슨차를 타고갈까 고민합니다 택시?
버스? 지하철 ?자가운전?이고민들이 마냥행복합니다 나는로또대박부자!
나는로또1등당첨자!
감사합니다
감사합니다
감사합니다
은서민서아빠 : 로또1등당첨 되게 해주세요
박쌩콩 : 감사합니다 감사합니다 감사합니다

... 

#제448로또당첨자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 1 페이지
게시물 검색