대한항공마일리지항공권

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 7회 작성일 2020-12-03 21:45:22 댓글 0

본문

마일리지 항공권 검색이 이렇게 편할 수 있다고?

안녕하세요.
잘나가는 후추입니다.

힘들게 모은 마일리지로 보너스 항공권을 발권하려고 하는데
마일리지 좌석 검색이 힘드시다구요?

오늘 여러분들에게
마일좌석을 보다 쉽고 빠르고 편리하게
검색할 수 있는 어플리케이션을 소개해드립니다.

안드로이드 - '공짜항공권’
IOS - ‘팟트립’
이라는 어플리케이션이구요.
마일리지 항공권 검색을 용이하게 해주신 제작자님께
진심으로 감사의 말씀 전하고 싶습니다.

구독자분들과 시청자 분들도 꼭 다운로드 받으셔서 사용해보세요!

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.

비즈니스문의 : hoochu.C@gmail.com

#마일리지 #항공권 #잘나가는후추씨

마일리지 항공권 예약 가능 비교 (대한항공 vs 아시아나)

안녕하세요? 석쿤입니다 ^0^
오늘은 카더라 통신에 대한 팩트체크하는 시간을 가져봤습니다!!
첫번째 팩트체크는 '정말 아시아나는 마일리지 항공 예약이 힘든가!?'에 대한 내용입니다.

나름 분석을 해보긴 했는데, 조금 미흡해 보이기도 하네요!!
더 궁금하신 내용이나 요청이 있으시면 댓글 남겨주세요 :)

#대한항공 #아시아나 #보너스 항공권 #마일리지 #마일리지 예약 #마일리지 적립 #대한항공 마일리지 #아시아나 마일리지

대한항공 편도신공! 초보자를 위한 이코노미 보너스 항공권 계산하기!

보충 영상입니다. 꼭 봐주세요!

대한항공 마일리지를 이용한 편도신공! 꿀팁이라고 하던데?! 진짜 그런지 확인해 볼까요?

... 

#대한항공마일리지항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지
게시물 검색