쇼핑몰디카

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 9회 작성일 2020-12-03 19:45:42 댓글 0

본문

남성의류 1인 쇼핑몰 촬영법 꿀팁 대방출 - 무조건 비싼 촬영장비가 좋은 것은 아니다!

안녕하세요.
까칠한 MD. 까디입니다.

벌써 쇼핑몰을 창업한지 4개월이 지나고 있네요.

여러분들께 유용한 정보를 드리기 위해,
어떤 컨텐츠로 영상을 만들어 볼까 고민을 좀 했는데요.

그간 주변 지인들과 커뮤니티에서 가장 많은 질문을
받은 것이 ' 쇼핑몰 상품 촬영'에 관한 것이었어요.

상품 촬영은 쇼핑몰을 운영 함에 있어서 가장 중요하고,
에너지가 많이 들어가는 일이죠.

1인 쇼핑몰의 경우 한정된 에너지를 잘 배분하여 업무들을
진행해야 하기 때문에, 효율적으로 상품을 촬영하는 것은 정말
중요거든요.

이런 것과 관련하여 우리가 처음 쇼핑몰을 오픈하기 전에
촬영 컨셉을 잡아가는 접근 방법, 방향성에 대해
이야기해봤어요.

오늘도 시청해 주셔서 감사해요!
까디였습니다. (- -)(_ _)

_구독과 좋아요 환영이에요:)))

까디 촬영 장비

마이크
MAONO AU100(핀마이크)

카메라
웹캠 로지텍 C920
캐논 750D * 시그마 30mm 렌즈

입문용 카메라 추천 2020

#카메라추천 #입문용카메라
카메라 뭐 사야하지?!
입문용 카메라 추천 Top5!
싼게 최고다! 캐논 m100
엔트리카메라에 감성을 더하다! 후지 X-A7
DSLR 스타일이 최고다! 캐논 200d ii
최고의 밸런스모델! 캐논 m50
그리고 작년에 이어서 올해도 소니 a6000시리즈
그중에서도 소니 a6100!

쇼핑몰촬영 어렵다? 단골 확 늘린 폰카 촬영팁 공개! [쇼핑몰창업팁]

인스타갬성 제대로 키워봤습니다. DSLR 없이 폰카로 대박 낸 쇼핑몰 '룬룬'의 카페24 인터뷰. 동대문 사입부터 쇼핑몰 구축 스토리는 지난편 확인하세요!
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA

룬룬 유튜브 채널도 시청 ☞ https://tinyurl.com/r2qpnat
#카페24 #쇼핑몰성공사례

... 

#쇼핑몰디카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,409건 1 페이지
게시물 검색