제과용럼주

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 6회 작성일 2020-12-03 23:41:23 댓글 0

본문

럼/RUM의 브랜드, 종류와 그 맛/향에 대해서 알아보자

가이드 라인만 제시하는, 종류\u0026분류를 알려주는 영상
_선택과 '지름'은 본인의 몫/책임입니다
즐거운 집술질 \u0026 홈텐딩이 되시기를

[베이킹 Q&A] 베이킹 초보들은 이거 꼭 보세요 | 자도르

안녕하세요 자도르입니다.
오늘은 베이킹 관련 질문에 대한 답변 영상입니다. :)
남겨주신 질문들에 최대한 답변 드리려고 하다 보니
오늘도 영상 길이가 많이 길어져 버렸네요..ㅜ
조금 지루하실 수도 있는 점 양해 부탁드립니다.
그럼 저는 베이킹 영상으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!



* 반죽의 비중은 왜 재나요? 비중 재는 방법
https://blog.naver.com/innocenteun/221420661999
* 틀이 달라질 때 레시피 양 계산하는 법
https://blog.naver.com/innocenteun/221404603492
* 크린콜 (알콜 소독제)
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4147964167\u0026dispNo=016001\u0026bizCd=P01397\u0026NaPm=ct%3Dk2lbuyx4%7Cci%3D279556f726ba6376c7702c392b044eb0bc63725a%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3%7Chk%3Da581f6d3078f61b77b3b67d35c0109e5bf3116eb\u0026utm_medium=affiliate\u0026utm_source=naver\u0026utm_campaign=shop_p11714_p01397\u0026utm_content=price_comparison
* 알리익스프레스
https://www.aliexpress.com/
*베이킹스쿨
http://www.bakingschool.co.kr/
*베이킹몬
http://bakingmon.com/
*비노브레드
https://www.beanobread.com/
*미페이스트리
http://mipastry.com/




Community Subtitles
If you can translate this video into another language,
Thank you for your participation in the translation through the link below.
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCh7eZRa60GaY719mThEuakQ\u0026tab=2

잡, 2050(제과제빵에 쓰이는 다양한 재료들의 종류와 특성 및 사용법에 대해 알아본다)

제과제빵에 쓰이는 다양한 재료들의 종류와 특성 및 사용법에 대해 알아본다. 밀가루(강력분, 박력분,중력분), 보리가루, 오트밀가루, 호밀가루, 옥수수가루, 아몬드가루, 감자가루, 대두분의 특성을 살펴본다. 유제품(우유, 분유, 달걀, 생크림, 치즈). 팽창제 (이스트, 베이킹파우더), 유지류(쇼트닝, 마늘버터, 식용유, 올리브유, 버터, 마가린), 향신료(럼주, 시나몬, 바닐라, 파슬리), 감미제(설탕, 전분당, 올리고당, 기타당), 견과류의 특성과 사용법을 배워본다.

... 

#제과용럼주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.daesungtech.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz